Tudo começa pelo beijo.


Foi um beijo roubado 
Que aconteceu dentro de um abraço
No instante em que nossa alma se tocava
Era eu...era você
Perdidos entre a realidade e a fantasia 
Buscando um momento
Um descanso 
Que o pensamento acolhia
E agora em partes aquele beijo 
Era o começo do desejo
Que habitava em mim
Foi assim a primeira vez 
Que meus olhos 
Se encontraram no seu olhar 
Tomei gosto de abraçar 
Esse foi risco que me prendeu 
No desejo de seu beijo roubar 
E assim em seus braços mergulhei 
Me entreguei...
Tudo o que eu quiz 
Foi os seus olhos decifrar 
E aos poucos nele encontrar motivos para me entregar
E aquele primeiro beijo foi como as ondas do mar 
Que a areia acaricia 
Deixando a saudade para segundos depois voltar.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 03/08/2018
Código do texto: T6408077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.