Outra vez
Dadas as devidas mãos,
pertencentes ao antes,
nascer de nós dois
pelo favor de uma só carne,
sem circunstâncias,
sem suspeição,
sem obrigações,
sem mácula
aos olhos
de quem quer apenas amar.
Dadas as devidas mãos...
Sem palavra.
Sem conversa.
Quem dera.
Outra vez