Intraduzível

I miss u mesmo quando closer

mesmo se touch me and give a kiss

É just Saudade e Bliss

Somos como azuleijos quebrados

na parede do quarto

disfarçado por um quadro

milhões de frames por segundo

quadro de photos p/b

Não vemos onde vamos?

Não somos quem somos?

Então vamos... just going on

Sempre com fé, no fair

até a igrejinha da rua bate o sino

tanta gente pecando, sin

e ninguém reza por nós

pedem perdão, forgeting to forgive

é só medo de ir pro inferno!

Scared! Hell! Em cores nós aqui

insistimos em sentir como livros

bagunçados na estrante

stand by... poeira do universo sobre

nossas histórias: flashes!

Insights e palavras... revelam-me

o pensamento panorâmico

e poético if you're here

in my mind. I missin' u n'

i'm insane in my scene.

Dramas and dreams!

Línguas num mix sem traduzir

o sentimento black on white

de nossas fotografias

e o mundo em toda parte

mas nós sozinhos aqui

sem fôlego... e sublime!

Num Bliss dessa saudade

Numa Saudade desse Bliss

Rodrigo Amoreira
Enviado por Rodrigo Amoreira em 02/08/2018
Código do texto: T6407766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.