Mudanças
Há muito, muito tempo
Já se foram os bons tempos
E a saída para bem longe daqui
Parece encher minhas mãos
Com trinta moedas de prata
Então por favor, por favor mesmo
Como faço pra sentir
Que estou fazendo a coisa certa?
Há muitos e muitos anos
Sonhei com o dia em que não precisaria mais sonhar
Agora isso me causa insônia
É como uma fogueira alta
Crepitando lentamente nas trevas
Primeiro, afasta o frio do vazio
Agora é apenas o inferno
Sim, desta pobre vida fantasmagórica
Então por favor, oh, por favor mesmo
Apenas me diga
Como faço pra sentir
Que finalmente começa a amanhecer?
Isso tem de mudar...
Isso só tem de mudar...