Saudade...
Saudade...
Ando sentindo saudade
respirando saudade
me alimentando de saudade...
Ando curtindo saudade
amanhecendo saudade
me consumindo de saudade...
Ando sonhando saudade
requentando saudade
me entristecendo de saudade...
Tentei fugir da saudade
tentei esquecer da saudade
me distanciar da saudade...
Tentei desligar a saudade
interromper a saudade
me desvencilhar da saudade...
Queria que ela não viesse
queria que ela me esquecesse
queria que ela de mim desistisse...
Queria que o tempo a levasse
queria que ela adoecesse
e já que não consigo matá-la
queria que ela então se suicidasse...
Adilson R. Peppes.