Lamentos

Um canto, um lamento, uma saudade

Foi o que me restou do teu amor,

Esse amor que se fez só de maldade,

Sentimento marcado pela dor

Que aos poucos vai se transformando

E fazendo de mim um ser descrente

Pelos cantos assim me lamentando.

Numa noite de saudades pertinentes,

De insônia vou passando cada hora,

Meus lamentos se tornam persistentes

E eu vejo passando sem demora

Os minutos marcando despedida

Magoando assim meu coração

Num lamento de dor descomedida.

No silêncio reflito tua imagem

Numa foto deixada sorridente

Para mim transmitindo a mensagem

De alguém que amou ardentemente

E que agora de mim se esqueceu,

Transformando meu sonho em ilusão

Realidade de um amor que já morreu.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/09/2007
Código do texto: T640720