Lembranças e Sonhos

Do tempo eu fiz saudade,

Da saudade fiz lembrança,

Da lembrança fiz um sonho,

Do sonho realidade.

Da realidade agora

Vejo o sonho que passou.

Da lembrança que outrora

A saudade registrou.

Saudade, sonho, lembrança

De um tempo que marcou

Do homem a esperança

Que do seu sonho restou.

Realidade concreta,

Agora por mim vivida,

De um sonho, lembrança incerta

De uma saudade sofrida.

BLopes
Enviado por BLopes em 06/09/2007
Código do texto: T640702