ARRANHANDO
Vou seguindo
Arranhando as cordas
As cordas do violão do tempo
E ressoa pelo vale uma música tão suave
Ela se eternizou no meu peito
Vou arranhando a garganta
Tentando acompanhar a melodia
Penso noutro tempo, noutro dia
O dia da canção
Do embalo do coração
Daquele violão