Até quando?

Até quando ?

Serei linhas em seus versos?

Sentimentos, sem amor?

Desejo sem toque?

Sorrisos entre lágrimas?

Até quando?

Atravessarei dias frios ,vazios com sua ausência?

Luas cheias lindas ,na escuridão do meu quarto?

Ouvindo a triste canção ecoada pelo choro de uma mulher que quer ser amada?

Até quando?

Guardarei esse amor só meu?

Sentirei a dor de não ser correspondida?

Simplesmente,pairando em meu silêncio?

No vazio,no nada em meu quarto?

Hibernando em meu casulo,

Até quando ?

Meus poemas chorarão entre linhas?

Minha inspiração ficará sem você?

O desejo gritará em te sentir?

Até quando meu corpo irá querer-te?

Até quando,?

Suportarei sua ausência?

Essa indecisão?

Seu medo?

Seu amor pétreo?

Até quando ?

Uma poetisa ficará só?

Sem amar?

E ser amada?

Até quando escreverei uma poesia sem minha inspiração?

Sem meu grande amor?

Mônica Campos

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 31/07/2018
Código do texto: T6406029
Classificação de conteúdo: seguro