Se um dia

Se um dia, me encontrares pela vida.

E nos meus olhos veres uma lágrima sentida

Não te detenhas, por favor,

Não pare, siga seu caminho.

Meu coração quer estar sozinho

Para poder extravasar a dor

E voltar a ter paz

Esquecer que um dia amou demais

Preciso deixar esse pranto correr

Dói muito, mas tem que ser.

Para esse amor esquecer

Pois a saudade me faz sofrer

E para que eu possa prosseguir

Preciso deixar ir

Essa mágoa que me causa dor

E fecha meu coração a um novo amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/07/2018
Código do texto: T6406019
Classificação de conteúdo: seguro