Quando eu partir
Quando um dia
Eu partir
E deixar de existir
Quem sabe
Você vai sentir
Falta de mim
Quando olhar o lugar
Que eu costumava ficar
As músicas
Que eu costumava tocar
Certamente vai lembrar
Que ficou
Um pouco de mim
Se não deixei
Bens materiais
Deixei algo mais
Que nunca vai ter fim
Amor
Fidelidade
Respeito
E nenhum direito
Que duvidem de mim
A minha família
Eu honrei
Se eu sofri
Se eu chorei
É por que
Eu tentei
Dar tudo mim
E lá
Na minha ultima morada
Se a minha alma
Um dia for lembrado
Reze por mim