Tempo de saudade
Saudade nas lembranças
viver na esperança
Quando vejo as crianças
Penso em voltar a um tempo
Onde as lembranças
não trazem saudades
uma lembrança
uma esperança
Construídas no tempo
Existir e sempre resistir
persistir e sempre continuar
A vida é sempre um recomeço
Cada dia uma nova recordação
na esperança do novo futuro
onde existirão mais lembranças
no tempo onde aquelas crianças
ficarão com saudades e esperança
do tempo passado
olhando novas lembranças
construindo novas saudades
Esperança no tempo
sem retorno