Noite

Anoiteço.

Eu e meus silêncios.

Divago.

Na escuridão plena te encontro.

Meu sonho não quer amanhecer.

e diz Fernando Antunes:

Deixando-me presa a teus papos cabeça

Dúvidas e receios

Divago, divagamos

Eu e nossos silencios

Finalmente amanhece

e não sei mais o que é realidade...