Não mereces o meu amor
Tua ausência é dor cravada em mim,
está tudo acabado não é de agora.
Desde muito vivo assim,
numa solidão que apavora...
Como chegamos a isso?
Olho e nunca estás.
Meu coração fica perdido,
e só tu podes devolver minha paz!...
Pensei que a esperança voltaria,
Juro, ficar sem ti tentei,
mas, tu es grande em minha vida,
e nunca me amaste...hoje sei.
E meu coração ainda implora,
que me arranques esta dor.
E onde estás agora?
Chega! Não mereces o meu amor.