MY SWEET HOME ITIÚBA

Tem sempre esses sonhos
Que juntam tanta gente
Gente que juntas, judiam
Da minha lembrança
Fazem uma lambança
Com meu juízo

E que me fazem
Amanhecer chorando

S. Paulo, 19/06/2018

www.cordeiropoeta.net