Lugares
Passados breves dois meses de sua partida
Ainda consigo escutar os sonos da sua voz
Assustada, surpresa, entretida
Especialmente curiosa e poucas vezes preocupada
Sucinta e respeitada na maior parte das vezes.
Hoje, ao contemplar a cadeira que a ti cabias
Pressenti o vazio ainda a ser completado
O som da sua risada ao ver a felicidade daqueles que ama
De uma boa "bagunça" que a todos preenche e felicita...
Por vezes, citamos teu nome e algumas de suas histórias
Nessas horas, rimos da maneira leve como encarou a vida
E por um breve momento, parecia estar entre nós
Parecia ser como sempre fora: um sorriso a iluminar a sala
Por esses momentos
Por essas vidas
Compreendemos que a sua vida se esvaiu no corpo
Para convergir em memórias
Juntou-se a natureza
Tornando-se um com o vento a soprar em todas as direções
Deixou de ser apenas um
De ser somente um lugar
Para tornar-se amplo em todos nós...
Andarilho das Sombras