Há preço no esquecimento de um sentimento?

Existe um tempo para recordar,

teus sorrisos em minhas palavras,

meu encanto eu teu olhar,

coração pulsando em uníssono,

existe um tempo de amnésias protetoras,

a dor que cingiu nossos caminhos,

as perguntas que ficaram sem respostas,

negativas e dúvidas em eterna luta,

músicas que não saem dos ouvidos,

promessas não cumpridas e inquebrantáveis,

chegamos à nossa encruzilhada,

estamos presos em nossas almas,

atados às nossas histórias,

encarcerados aos nossos sentimentos...

Você pode colocar um preço em sua vida,

tentar mudar tudo à sua volta,

esconder tua real persona,

achar que basta desviar o olhar do espelho,

acender uma vela ao vento,

agarrar o cobertor nas noites frias,

mas te digo e você jamais esquecerá:

não há como esconder as verdades de seu coração,

pense sobre tudo o que vivemos e saberá,

nada permanece enterrado por muito tempo,

ainda mais quando guardamos vulcões internos,

não importa o que você diga ou faça,

jamais deixaremos esse amor morrer,

por mais congelado que ele fique no tempo...

E quando o final da vida chegar,

você vai saber, esteja onde estiver,

não há como impedir o que sentimos,

não há como apagar o que insiste em não nos deixar,

portas que nunca se fecharam,

janelas por onde ainda adentram ventanias,

ondas que ainda se chocam violentas contra as rochas,

por isso não se engane mais e aceite,

o que tivemos e o que temos, sempre teremos,

é nossa maldição perpétua a assombrar nossa existência,

em cada passo, em cada escalada, em cada fuga,

mesmo não havendo reencontros,

mesmo sem segundas chances,

somos o que somos juntos e separados...