... Semelhas

Construí um castelo, pois, havia pedras

Pedras tantas, que um dia pensei ser pedra.

Enfeitei meu castelo, pois, havia flores

Flores tantas, que pensei até (entre tantas) ser um colibri.

Saudade eu senti, pois, havia aniversários

Aniversários tantos, que com os parabéns eu envelheci.

E amei, pois, havia perseverança

Perseverança tanta, que de amor estou aqui.

E amar-te-ei sempre, pois de amor foste tu, meu caminho. E as pedras que tudo diz como dizem também às flores que cá flora e os pássaros (que por tudo voam), que voam por mim, voam sempre por nós.

Meu tempo é o teu amor...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/07/2018
Código do texto: T6403865
Classificação de conteúdo: seguro