Coisas inexplicáveis

Sinto algo que não sei explicar

Acho que é saudade

De alguma coisa

Que minha alma não entende

Só sinto

E persistentemente

Continuo sentindo

Preciso me encontrar

Novamente

Diariamente

Concomitantemente

Comigo e com mundo lá fora

Minha alma agradece