Seus olhos

Seus olhos

Labirintos onde me perco

Olhar de sedução

Chama da paixão

Seus olhos

O milagre da natureza

A imagem perfeita

Da minha solidão

São nos seus olhos

Que descubro

A face oculta do amor

E a beleza da dor

Mas são nos seus olhos

Que encontro

A paz da minha alma

E a certeza do seu amor eterno.