Hoje, a saudade

Hoje as lembranças vieram com tudo

Bateram sem piedade

Não estavam sozinhas

Trazia com elas a saudade

Sempre andam juntas

Para melhorar o sofrimento

Vem trazendo a memória

O que não se perdeu com o tempo

Seu cheiro sempre chega primeiro

Já sei que vai doer

Pois quando sinto aquele perfume

Lembro, em meus braços, te perder

Achei que iria enlouquecer

Do tanto que eu chorei

Sei que já fazem anos

Mas nestes anos, só eu sei o que passei

Eu queria somente entender

Por que me abandonou

Nunca sentiu nada?

Nem por um momento me amou?

Pode ser que não tenha sentido

Mas sempre marcou minha mente

Fui condenado a viver sem você

Mesmo eu, inocente

Hoje eu compreendo

Nada é como a gente quer

Mas sempre vou sentir sua falta

Enquanto vida eu tiver

Seu sorriso eu trago na mente

Pai, um filho não cresce, é sempre menino

Eu só queria que pudesse ter sido diferente

Que juntos tivéssemos um destino

Pai, não sei se você errou

Ou se estava certo

Uma coisa eu sei

Eu queria você por perto

Eu te peço perdão se também sofreu

Os anos que passamos distante

Eu só queria saber se chorou

Que o sofrimento não foi só meu

Sabe Pai, eu já te perdoei

Isto eu já havia lhe dito

Mas acho que ainda não sabe

Quando a vida te levou, metade de mim, com você enterrei

Eu sempre ouvi de uma estrela

Que brilha, e com o dia se vai

Um dia eu vi uma dessas

Pelo brilho, pensei ser seus olhos, meu Pai

Pai, fique tranquilo

Eu suporto a dor que me consome

E hoje, para não te esquecer

Eu assino teu sobrenome

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 28/07/2018
Código do texto: T6403174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.