Te preciso!!!!

No momento eu queria

Um Abraço...

Um carinho...

Um beijo apaixonado!

To muito pra Baixo...

Preciso de cuidados

Adoentada estou por dentro..

Não aguento esse sufoco...

Meu canto silenciou

A desânimo a mim se instalou

Vivo nessa inconstância

Na falta do seu amor...

Bom Dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/07/2018
Código do texto: T6402695
Classificação de conteúdo: seguro