etimologia aleatoria: saudade

O começo deixa a boca seca.

No final tem diversidade.

Pode ter em qualquer cidade.

Ou localidade.

Já senti a falsidade,

Mas também a verdade.

Não acredito na sinceridade assim,

Sem claridade

Ou caridade.

Só sei que

Sem maldade

Na realidade

E isso é para toda a eternidade

Seu começo, sempre deixa um gosto

Seco na boca.

Octavianus
Enviado por Octavianus em 28/07/2018
Código do texto: T6402419
Classificação de conteúdo: seguro