QUÊ SAUDADE!
Caminhar com a saudade
Dos sorriso que surgia
Com abraços apertados
Que nos envolvia...
Saudades das horas
De prosas na varanda
Antes da despedida
Distância que nos afastava
No peito doia...
Saudades de teus conselhos
Passando ensinamentos
Vida somente vale a pena
Cultivando sentimentos...
Saudades das sábias palavras
Pronunciadas por uma analfabeta
Com conhecimentos profundos
Amor é melhor investimento...
Saudades de nossa mãe
Deu-nos luz neste mundo
Tenho arrependimento
Ao deixar chorando
Para fugir de sofrimentos...
Tu vóz silênciou
Em pensamentos a te procurar
O que encontro
É saudade que está em teu lugar...
É meu aniversário
Ah doze anos tu celebrou
Foi nossa despedida
A seguir Deus te levou.
Estou recordando
Tentando rever tragetória
E deixar gravado no tempo
Nossa história...
Mãe é estrela única
Tem mágia no amar
Renúncia tua vida
Pela prole que gerar...