JANELA DO MEU CORAÇÃO

Hoje quando abri a janela do meu coração o jardineiro estava efetuando o seu trabalho,muitas flores havia cortada pelo chão,folhagens triste choravam os pássaros reclamavam seus ninhos o jardim outrora florido parecia chorar de saudades,meus olhos tristonhos se recusavam acreditar em tamanha tragédia parecia que tudo tinha acabado para mim.

Meu mundo parecia ter acabado foi então que voltei ao passado e recordei que tamanha felicidade desfrutei em meio a tanta beleza em que melodias me invadiam a alma enquanto eu sorria e tantas e tantas vezes me fizeste feliz ao seu lado,recordei que algumas vezes o fogo lambeu toda minha alegria mas quando a chuva visitou as ruinas em poucos dias tudo transformou em felicidade e que dessa vez não seria diferente,então sequei as lagrimas do meu rosto e quando fechei a janela percebi que apenas era um sonho que sonhei.

Por esse motivo estou batendo na porta da sua alma pra te dizer acorda,acorda sonhador,o pesadelo acabou.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400812
Classificação de conteúdo: seguro