É só saudade

É só saudade, apertando o peito, feito...

Mãos que se tocam, se juntam, apertam

Querem ficar perto, amam, não tem jeito

Brigam, alma implora, então se acertam

É só o olhar olhando o céu, esperando...

A chuva que não cai e a estrela rasgando

O véu da noite cadência que vai brilhando

E a frase se compromete, vírgula faltando

O olhar vai disfarçando a saudade imensa

Sem reticências se encontrar emancipado

Esperando que o tempo ruim não vença...

Não deixe coração parado, calado, amado.