Quero Ser Criança

Foi

Não volta

Sente

Como sente

Faz falta

Tempo

Traga-me

Aquela criança

Para este velho

Sozinho brincar

Como na infância

Por favor, volta!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/07/2018
Código do texto: T6400101
Classificação de conteúdo: seguro