** LEITE NO CURRAL **

HOJE,

JÁ NÃO É MAIS USUAL

ASSIM COMO ERA FREQUENTE

SE TOMAR LEITE DE VACA

DENTRO DE UM CURRAL

COMO SE FAZIA ANTIGAMENTE

DIANTE DO SOL NASCENTE.

DESPERTAR COM ALEGRIA

NAS PRIMEIRAS HORAS DO DIA

ESTE MOTIVO SEMPRE EXISTIA

POR SER UM MOMENTO DIVINAL

IR TOMAR LEITE NO CURRAL.

QUANDO LÁ CHEGAVA

UMA GRANDE FILA

JÁ SE FORMAVA

A ESPERA DAQUELES

QUE COMUMENTE

IRIAM A VACA ORDENHAR

E DE LEITE

ENCHER O COPO DA GENTE

PARA SE TOMAR

AINDA QUENTE.

COM MEL,

COM TODDY NATURALMENTE

OU COM AÇÚCAR SIMPLESMENTE

QUE NA CANECA ERA COLOCADO

ANTECIPADAMENTE

PARA QUE DURANTE

A ORDENHA

FOSSE MISTURADO

NATURALMENTE.

LAMENTO PROFUNDAMENTE

NÃO MAIS ENCONTRAR

PELAS PERIFERIAS DA CIDADE

ISTO, QUE ME FAZ

SENTIR SAUDADE!

UM PERFEITO CURRAL

COM BELAS VACAS

E COM O CHEIRINHO NATURAL

DO EXCREMENTO DESTE ANIMAL.

PARA MEU DELEITE

NINGUÉM DESSE JEITO

ASSIM COMO EU

GOSTAVA DE TOMAR LEITE.

IVANILDO NUNES

01/01/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/07/2018
Código do texto: T6400093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.