Espere Por Mim

Tantas estrelas brilhando no céu, a lua sorrindo para mim...

Nesta noite deitei-me na calçada para observar o céu em busca de você, estava com saudade.

Aquela noite não pude te socorrer, hoje espero pelo dia em que encontrarei você. Sinto muito, é isso que tenho a dizer... sinto muito por não estar ao teu lado, por não chegar a tempo, pelo fim desta história ser em um caixão, sem final feliz.

Agora procuro por você nas estrelas, era o que gostava de fazer, lembro-me deste ser seu momento de lazer. Procuro um sinal seu, um brilho, qualquer coisa.. Queria apenas abraçar-te novamente, tê-la em meus braços, sentir teu perfume...

Aguarde por mim, alcançarei você e faremos, juntos, um novo fim.

Raposa da Neve
Enviado por Raposa da Neve em 25/07/2018
Código do texto: T6399428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.