SONHO
ALÇO VÔOS CONTIGO MEU BEM....
SOBREVIVO NAS ASAS DO AMOR!
ESTA CARTA CHEGARÁ NO SEU SONO...ONDE ZELO POR TI!
LÍMPIDO É A ÁGUA DA PAIXÃO , DE QUERER-TE POR PERTO A TODO CUSTO.
BRUTALIZO-ME AO DESCORTINAR O TEMPO!
AH! LONGO TEMPO! QUE NÃO ME DAS MEU AMADO...
LOGO SEREI,UMA BORBOLETA SEM FLOR ,PARA POUSAR SEM SABER O NÉCTAR QUE ME DEVORA!