SÓ SAUDADES

Saudade,e o que tu sente

quando alguem vai embora,

voce esta sempre presente

nos olhos de quem chora.

A saudade não e ternura

no meu jardim nunca plantei,

e o sinônimo da amargura

por tua causa muito chorei.

Fica sempre enternecida

no coração do sonhador,

pois dele e bem conhecida

és a causa de muita dor.

Não me bendigo da saudade

pois ela sempre me devora,

não sei se terei sempre saudade

de nossos momentos de agora.

Cedo o amor perfeito morre

e são coisas dessa vida,

mas no meu peito onde mora

encontrará sempre guarida.

Saudade,vai buscar

aquela que tanto amo,

pois longe de mim está

me sinto no abandono.

Em meu quarto sonolento

fico sempre assim a pensar,

nesse meu grande lamento

te quero,para namorar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/09/2007
Código do texto: T639856
Classificação de conteúdo: seguro