MANUAL DE ADEUS

E como te acho na bagunça que deixou em minha mente?

Devo seguir os rastros de lágrimas que vão de encontro as lembranças tuas?

Ou despir-me de vez da saudade que a muito me veste?

Em que armário busco os fragmentos de teu cheiro?

Em qual estante acho os discos com sua voz?

Ou como esqueço de vez os teus afagos?

Antes diga, onde acharei, depois, nossas conversas?

Quem me dará os pesados e sábios conselhos?

Quem me cobrirá ao anoitecer?

Não sabia que me faria tamanha falta.

Não sabia que não te acharia mais.

Não sabia nem como soletrar saudade,

Hoje sei que é apenas um outro jeito de dizer... Avó!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 22/07/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6397468
Classificação de conteúdo: seguro