"Só um tempo"

"Só um tempo" ,
Veio as lembranças e saudades :
em momentos de vacilos estavam
Guardadas em um poço :
ali fui puxando por um fio dourado
veio devassador em explosão de desejos ,
paixão e amor revirando tudo bagunçando
Desnudando minha alma surgindo no tempo
Brutal , voraz , beijando , soprando , sugando as energias
Ao anoitecer embalando meu sono , abraçando
Ate o amanhecer para contar que a flor floresceu
em minha janela na sua mão rendi a você
"Só um tempo "
Marcia Eli "
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/07/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6397440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.