Quando a noite cai

Agora que eu voltei a me ver

Agora que eu voltei a sorrir

Agora que eu voltei a viver

As noites voltaram a cair

.

Agora que tudo parecia estar bem

Quando senti meu respirar novamente sair

As noites traiçoeiras vem

Trazendo você pra mim

.

Logo agora que vi o sol

E senti o calor em minha pele arder

Agora que voltei vê os dias

As noites caem e faz a saudade doer

.

É assim todos os dias quando a noite cai...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 21/07/2018
Código do texto: T6396458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.