Embriaguez de uma tarde de domingo.
na embriaguez
de uma tarde de domingo,
na rua antiga-vazia,
sabores da infância...
eu me lembro
das árvores que plantei,
cresceram,
(será que lembram de mim?!)...
na poeira do caminho,
nas esquinas do ontem,
vejo-me no encanto
dos meninos do agora...