Sempre foi você

Cheiro. O seu cheiro.

Gosto. O seu gosto.

Pele. A sua pele.

Gozo. Só com você.

Sempre foi você.

Ninguém. Ninguém nunca! Você sabe...

Só você sabe o que eu sou.

E eu sou sua. Só sua.

Pra sempre.