Podes escrever
Bem que eu podia escrever sim,
Escrever o quanto quero estar bem perto de ti,
O quanto quero olhar em teus olhos enquanto sorris,
Bem que eu podia escrever o quanto o meu coração palpita ao ouvir a sua voz melódica sussurrando em meus ouvidos
Bem que eu podia escrever o quanto sinto saudades dos tempos não vividos
Podia escrever o quanto sinto saudades de ti nas noites frias
Para que possas aquecer-me
Podia eu muito bem escrever o quanto sinto saudades da forma suave com que falas comigo,
Saudades de sentir o cheiro do seu corpo colado no meu
Podia escrever que sinto saudades de ver a água a escorrer sobre o seu corpo macio e amorenado
Podia até escrever
O quanto sinto saudades da saudade em ver-te andar e falar
Mas apenas escreverei:
" Eu te amo".