UM DIA VOLTEI LÁ

Nada do que vivi eu encontrei

Que saudade do meu tempo de criança

A nossa vida era uma grande festa

Lembrança de tudo que eu brinquei..

Hoje criança já não sabe o que é brincar

Que grande é essa minha saudade

O meu coração não aguenta

A alma coitada lamenta

Sempre que volto lá ela me invade.

É nessas horas que me perco em lembranças

Lembro-me das loucuras que fiz

Se pudesse voltaria e pediria bis... bis...

Maravilha era me reunir com as amigas crianças...

Como dói essa louca saudade

Fazia de tudo que sempre quis

Se quisesse fugia da realidade

Eu apanhava, mas era muito feliz..

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/07/2018
Código do texto: T6395378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.