MINHA VIDA DE A a Z
MINHA VIDA DE A a Z
Se for contar minha história
Escreveria de A a Z
Quando lembro de você
Toda hora todo dia
Lembro sonhando acordado
Lembro de olhos fechados
És pra mim minha alegria
Tá nascendo novo dia
Nasce com ele a lembrança
Nasce também a esperança
De te abraçar mais uma vez
Teu abraço é tão gostoso
Meu coração sai garboso
Quando te abraço no mês
Pode ser insensatez
Mas não paro de te amar
Só se meu coração parar
E deixar você de lado
Eu acordava de novo
Feito pinto sai do ovo
E ficava enamorado
01/07/18
Às 03h40