Essa Saudade

A Saudade tá doendo em mim...

Não sinto mais alegria

Não sei até quando vou aguentar

Viver nessa agonia!

Não consigo mais disfarçar...

Tá escrito em meu olhar...

Saudade de você

Que insiste em ficar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/07/2018
Código do texto: T6394079
Classificação de conteúdo: seguro