UM CAFÉ FORTE
Só queria um café forte pra não me deixar dormir
É difícil ter que sonhar toda noite com o seu olhar
Só queria um dia sem saudade pra me deixar sorrir
É difícil fingir uma alegria que se foi com seu amar
Arfante
Choroso
Rompante
Saudoso
Me perdi até com nossas palavras certas
Que sabia sempre que pensava em nós dois
Hoje mantenho a porta do coração aberta
Acreditando que o amor de antes será o depois
Apaixonado
Sofrido
Inebriado
Perdido...