Quando tudo passar
Quando tudo passar,
você vai olhar para trás
E perceber que restou apenas a poeira.
A poeira de um amor
Que passou em câmera lenta,
Mas você foi incapaz de perceber.
E agora muito distante,
É apenas uma imagem se desfazendo
Na imensidão do horizonte.