PS:Saudades

Já faz muito tempo que não

Conversamos, me afogo na

Saudade, sua voz me faz falta

Seu sorriso também, pena que

Tudo isso acabou, pena que nunca

Mais vai voltar.

O tempo que passamos juntos foram

Os melhores de nossas vidas, e invejado

Por muitos, éramos sempre alegres, nada

Nos abatia, até mesmo nas horas mais

Difícil você era capaz de me fazer sorrir.

Sei que o que você passou não foi fácil

Lutei ao seu lado todos os dias, mas não

Pude fazer nada, ví que a cada dia que se

Passava você se afastava de mim, até

Que você foi de uma vez, mas hoje sinto

Perto de você, estamos junto no céu

Trazendo a felicidade a todo...