LONGE DE TI
Eu sinto meu peito doer,
E os ponteiros congelarem...
As rosas do campo morrer,
E o bater de asas pararem.
O sol perder o seu brilho,
O céu a sua cor...
Meu coração vil eu martilho,
Nas águas do teu amor.
A lua parece só minguar,
E meu coração chora descontente
Com saudades do teu olhar,
E dos teus lábios quentes.