NO SEXTO DIA
PARECIA SER MAIS UM
QUE CHEGA SEM PROPÓSITO
COBRINDO UMA LACUNA
FEITO VENTO NA PRIMAVERA
TAO LOGO IRIA PARTIR
CHEGOU ESTRANGEIRO
NADA CONHECIA
POUCO DIZIA DE TI
SIMPATIZOU E CONQUISTOU
AGORA É UM AMIGO
DESSES RARO DE SE TER
NO SEXTO DIA SE FOI
DEIXOU AFETO
LEVOU SAUDADE DE QUEM FICOU
LEMBRANÇAS TUA HAVERÁ
CERTO DE UM DIA
NOVAMENTE AMIGO
TE REENCONTRAR
Para WALACE