Estou em 2048
Estou em 2048
Olho para o passado e vejo você
Recordo que passei tão perto do seu coração
Não sei se venci ao não tentar ter você
Se perdi por não ter tentado
A saudade dói
Estou em 2048
Olho para o passado e vejo você
O tempo me faz ter uma única certeza
Em 2050 estarei mais arrependido ainda
Não tive você
Suas curvas suadas... em mim
Estou em 2048
Olho para o passado e vejo você
Se eu pudesse voltar
Mesmo contra o destino
Juro que te diria o quanto te quero
O quanto meu coração arde por você
Estou em 2018
Você está aqui