PINTURA
Pintei teu retrato
Nas minhas retinas
É, estas minhas meninas!
Pintei teu retrato
Fecho os olhos e o vejo
Lindo, sorridente
Parecendo que tudo foi ontem
A tua mão carinhosa
O beijo leve igual o pousar de uma borboleta
A tua careta
Sim, tua careta ao ver eu me equilibrando
nas muretas
Éramos belos quando descíamos a escada
a nos olhar
Sem medo de tropeçar
Simplesmente querendo aquela lembrança
para o eterno carregar
Talvez porque já sabíamos desde sempre
que um vento ia nos carregar
Distantes um do outro iríamos ficar