O QUE É SAUDADE ?

Saudade é um parafuso,

que quando na rosca cai,

só entra se for torcendo ,

porque batendo não vai.

Depois que enferruja dentro,

nem distorcendo não sai,

se quiser plantar saudade

escalde bem a semente,

plante num lugar bem seco

onde o sol seja bem quente,

pois se plantar no molhado,

quando crescer mata a gente.

Saudade,...

saudade mata é verdade!

mas dessa morte eu me esquivo,

Como morrer de saudade?

Se é de saudade que eu vivo!

De Antônio Pereira

Conheça a radiofmg.com ouça no seu celular e participe.

Antonio Pereira
Enviado por J R em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389714
Classificação de conteúdo: seguro