Visita da Saudade.
Hoje a saudade passou por aqui
Vinda das bandas de lá,
Veio nas asas do vento
Pra meu peito castigar.
Lembrei campinas e flores
A casinha onde me criei,
Lá passei a minha infância
Jamais me esquecerei.
Dos caminhos apertados
Da relva toda orvalhada,
Das trilhas fundas do gado
Retalhando a invernada.
Voltar já não posso mais
O destino mudou meu caminhar,
Estou vivendo no presente
Porque o futuro, de Deus virá!