M E M O R I A L !
"As vezes eu sinto que eu voltei para os
velhos tempos - há muito tempo."
(Freddie Mercury)
M E M O R I A L !
Lembro a primeira escola
A primeira professora
As primeiras letras
Os primeiros números
As primeiras frases
Tantos livros e cadernos
Eternos desejos de criança:
Será que seria poesia?
E a primeira saudade
Tristeza e felicidade
Os primeiros conhecimentos
Pensando no futuro
E não poderia esquecer
A primeira carteira
Daquelas que sentavam
Dois alunos juntinhos...
Lembro o primeiro olhar
A primeira amiguinha
E o meu primeiro amor
Oculto!
28/07/1983 - DILSON/NATAL/RN.